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Panettone Bio et Vegan 500 gr

CHF21.10

Nos panettones bio sont entièrement fabriqués artisanalement dans une pâtisserie valdotaine. Le maître pâtissier a conquis de nombreux titres en Italie avec ses créations. Pour ne citer que les principales récompenses de la qualité gagnante des produits Morandin :
Le prix « Gambero Rosso » 2011 et 2017
Le panettone Milano (bio) a obtenu deux fois le prix « Gambero Rosso » en qualité de meilleur panettone.
Le prix « Una Mole di Panettoni » 2014

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Panettone bio et Vegan

Ingrédients tous les ingrédients sont bio  et bien sûr VEGAN
Farine Type 00
Orange confites (écorce et sirop de glucose)
Sel 0,57%
Beurre de cacao 11.90%
Alcool externe
Sucre 10%
Raisins 10%
4% d’eau
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr: kcal 412, 24 kj: 1724,8
Protéines 6 gr lipides 17,23 gr dont saturés 8,98 g de glucides: 59,5 g de sucres 36,4 gr
Sodium 207,5 mg
Allergènes. gluten, peut contenir des traces de noix

Nos panettones sont entièrement fabriqués artisanalement dans une pâtisserie valdotaine. Le maître pâtissier a conquis de nombreux titres en Italie avec ses créations. Pour ne citer que les principales récompenses de la qualité gagnante des produits Morandin :
Le prix « Gambero Rosso » 2011 et 2017
Le panettone Milano (bio) a obtenu deux fois le prix « Gambero Rosso » en qualité de meilleur panettone.
Le prix « Una Mole di Panettoni » 2014

En 2014, il a gagné le prix du « meilleur panettone traditionnel » dans l’événement « Una Mole di Panettoni ».
Les produits de ce pâtissier passionné sont préparés chaque jour avec soin et attention, comme on faisait autrefois. Ils naissent entre le blanc et le vert de la Vallée d’Aoste.
Ils racontent l’identité de cette région, avec les Torcettis et les Tuiles valdôtaines, les pralines au Génépi et le Panciucco au Nus Malvoisie flétri « La Crotte du Vigneron », mais aussi les excellences italiennes, comme les oranges de Calabre, qui sont utilisés pour les fruits confits. Aucun additif ni agent de conservation : seuls des ingrédients naturels sont utilisés pour la santé du corps et de l’esprit.

Les matières premières sont soigneusement sélectionnées
De l’eau au beurre de laiterie, à la farine choisie selon les caractéristiques de chaque année – un savoir approfondi sur le levain, qui se transmet et s’enrichit de génération en génération et une passion qui ne s’arrête jamais ; voici les ingrédients qui donnent à ce panettone l’empreinte de la tradition, de la simplicité, et l’élégance et la consistance qu’on lui attribue.

Ensuite les fruits : des oranges et des cèdres de Calabre ; travaillés dans le laboratoire de Saint-Vincent en n’utilisant que de l’eau et du sucre, ils libèrent leur parfum frais et intense, qui s’unit avec celui de la vanille.

Cet amoureux de l’excellence aime le panettone, dont il produit plusieurs variantes, des plus connues aux plus originaux. Le panettone, c’est le dessert parfait pour tous les moments à fêter, tant les grands que les petits.

Parmi les nouveautés on peut trouver : le panettone aux marrons glacés et le panettone aux chocolat et framboises, et la nouvelle gamme Bio et Vegan.(sans beurre ni oeufs)
La collection, en outre, a vu une prestigieuse entrée dans la pâtisserie salée : le panettone à la bière « Spéciale » de Lurisia , qui prend sa place à côté du panettone à la truffe et du panettone aux olives Taggiasca.

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